Люди

Павел Пёс
Каждый человек чего то ждёт.
Только часто в жизни не везёт,
Ждём любви мы, прибыли, наследства,
Ждём удобного для нас соседства,
Ожидаем сытого мы места, чтобы править без печали век,
Чтобы ненасытный человек, не терял бы в мире этом места...