несдержанно опять

Абзэндр
вентилятор
бутылка холодного кваса
а в мечтах
а в мечтах то
кондиционер
давит всё
мокнет всё
и так хочется махом
оказатся во льдах
где медведь бродит бел
духота
лень безволья
и потное тело
надоело
О БОЖЕ
ну как надоело