небо хотело стать мной...

Таис Малина
Небо падало на землю…медленно падало, осторожно
Оно боялось склонять голову, - Небо хотело стать мной
Небо капало…
Небо капало на руки, медленно капало, трепетно
Небо боролось с желанием, - Небо хотело стать мной
И, однажды, я запрокинула голову
Глаза мои были наполнены – в них капало Небо…
И глаза мои тоже капали, поймав отражение вечности – Небо хотело стать мной…