бывшему

Таис Малина
Я готова нести наказанье
За прожитые несколько дней
Не хочу я давать обещанья,
Что люблю и останусь твоей

Ты не знаешь, как руки касались
Глаз чужих, и дрожал целый мир
Ты не слышишь, что в сердце остались
Чьи-то нотки, души чьей-то пир…

Я смогла останавливать время,
Утопать, растворяться в другом
Но по сердцу  раскаянья бремя
Оскорбленным стучит кулаком

Я не знаю, что делать, как будет
Я не знаю где свет, а где тьма
Не моли, Он меня не забудет
Не прощай, я лгала, я лгала!