Вдвоем

Елена Цоколова Семененко
Вольный лирический домысел на  http://www.stihi.ru/2009/05/01/5111

То что в октябре казалось маем,
На поверку вышло сентябрем..
Я люблю. Таких не отпускают.
Не клянут, не гонят.
                Ты в моём

Небе в ста созвездиях зажегся
Янтарем Сверхновой в сто лучей.
Отпечатком пальцев остаешься
В простынях невыстывших ночей...

Знаю, ты поймешь,– ну как иначе? -
Глубину сердечной невины.
Солнце мне во тьме тебя назначит –
Друг на друга мы обречены.

…То, что в октябре казалось маем,
В августе выходит сентябрем.
Мы с тобой ограды изломаем –
И в слезах   
               его
                нам быть вдвоем.

Пусть легко в потемках сбиться с курса –
Я сама смогу светилом стать.
Пусть часы
               сочтут удары пульса.
Видишь? – так сбывается Мечта.