Человек и Тень

Таис Малина
1.
Немой удар нас разделил с тобой пополам
Есть я и ты, мы вместе, но я здесь, а ты там
Есть слово, два, есть фраза, - ей положено быть,
Но, разве, кто-то в этом мире смеет что-то делить?

Рассвет – закат, как день и ночь сменяться должны,
Есть брат, сестра, есть сын и дочь – все равно важны
Есть тишина, есть эхо, - им положено быть,
Но, разве, кто-то в этом мире смеет что-то делить?

Припев.
Неразделимы две половины: я и ты, ты и я
Неразделимы и будем едины, - будешь мой, а я – твоя
Неразделимы две половины: день и ночь, ночь и день
Неразделимы и будут едины в полдень Человек и Тень

2.
Мой Человек, скажу тебе, что я твоя Тень
Задумал ты побег, но будет следующий день
И в полдень мы пойдем с тобой куда-то вдвоем
Ты будешь говорить ни с кем, а я ни о чем

Мое дыханье – ты, я, только, твой силуэт
В моих желаньях – ты и, знаешь, я – только след,
Но полдень наступает и мы снова вдвоем
Ты можешь говорить ни с кем, а я ни о чем

Припев.:

3.
Тебе со мной легко и я могу быть с тобой
Хоть ночью ты один, я верю, все же, что мой
Со светом фонарей я принесу к тебе день
Любимый Человек, привет, вот я – твоя Тень!

Со мной поговори, хоть я все время молчу
Давай, отменим ночь, - я быть с тобою хочу
С надеждой в сердце я встречаю будущий день
Любимый человек, привет, вот я – твоя Тень!

Припев.: