Многоточия

Таис Малина
1.
Смотрю в разбитое окно, а там душа – и тоже в клочья
Я не вернусь, но,все равно, поставлю тенью многоточье
Ты был разбит и вне себя оставил след на фоне ночи,
А я лечу, и я не я в обрывках прошлых многоточий…

Припев:
Каждый день растворяюсь в себе, убегая от прихотей мира вокруг
Стоит мне прикоснуться к мечте, как она исчезает, так просто, так вдруг.

2.
на самом деле так легко поставить точку друг на друге
и быть не близко – далеко, но замыкаться в тесном круге
а скользким эхом за окном непредугаданно проснется
любовь, что наполняла дом, никто в который не вернется.

Припев:…