В чем смысл жизни нашей?

Куликова Юлия Александровна
Скажите, что от жизни людям нужно?
В чем смысл летящих мимо лет?
Быть может, крепкая и истинная дружба,
Подскажет на вопрос ответ?

А может, щебетанье малых пташек
Навеет мыслей тонких ход,
И Милый взгляд, пронизывающий до мурашек,
Иль детский смех, семьи оплот?

Гармония всё это знает верно,
Любовь обнимет, за руку возьмет,
И будет счастлив человек безмерно,
Со смыслом в счастье век свой проживет!

05 июля 2010 года

фото Михаила Голубева