Ты принц

Тори Тедеева
 
               
Ты принц. Я ждала тебя сотни лет.
Знаешь, как грустно всю жизнь прожить в одиночестве?
Я думала, что не исполнится это пророчество,
И что нелюбимей меня в этом городе нет.

Но ты будто ангел на крыльях спустился с небес,
Нашёл меня в мире осеннего жгучего холода,
Я раньше считала, что не существует чудес,
Теперь у меня есть мой  Принц и ресниц его золото.
               
 март/2010/