Колыбельная

Нина Лобанова 2
Вечер на землю пришёл,
     Дрёму с собою привёл,
          Спи, мой малыш, поскорей,
               В доме уже нет огней.

Спи, моя детка, усни,
     Пусть к тебе явятся сны,
          В сказку тебя уведут,
               Силы для роста дадут.

Спи, моя крошка, усни,
     Ангел тебя пусть хранит.
          В нежном он сне прилетит,
               Глазки твои усыпит.

Спи, мой сыночек, усни,
     Мишку во сне обними,
          С ним ты усни до утра.
               Спит по домам детвора.

Спит петушок во дворе,
     Спит и щенок в конуре,
          Спят птички все по гнездам,
               Спать бы пора уж и нам.

Спит ручеёк под кустом,
     Спит ветерок за окном,
          Солнышко спит за горой,
               Спи же и глазки закрой.

Спи, моя радость, усни,
     Сладкие детские сны
          В спаленку пусть прилетят
               И твой покой охранят.


                ФОТО АВТОРА