19. Пусть родная проснётся в неге томной

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Твой подарок» (Сергей Завгородний)

Пусть родная проснётся в неге томной,
Пусть радостью светятся любимые глаза,
Пусть утро радует Всех улыбкой скромной,
Пусть Ваш дом обходят все ненастья и гроза...
Желаю Всем я, счастья, много, много,
Тому кто с любовью в сердце живёт,
Пусть радостной будет жизни дорога,
Пусть ЛЮБОВЬ, всех, всех, непременно найдёт!