Как странно..

Николай Николаевич Фоминых
Как странно, что боясь обмана
Мы можем душу потерять
Зальется кровью твоя рана
Меня не хочешь ты понять

Как странно, что боясь обмана
Мы можем счастье потерять,
Ведь думается нам - мы правы,
Так правы, что на Творца плевать

Как странно, мы идем слепые,
Глаза свои соблазном ослепив,
О Боже, неужели мы больные?..
Неужто кто-то из нас жив?