Один

Евгения Французова
  Один мотив,
  Один речитатив,
  Один наплыв,
  Один человек бывает,
  Со смоими мыслями наедине,
  Сидит словно в таежной тьме.
  Один - лидер,
  Раздумий триллер,
  Своих надежд,мечтаний киллер.