Зачем?

Пикуш Татьяна
Зачем тебе я говорю,
Что люблю?
Снова и снова дышу,
И пустоту не выношу,
Глумливый ряд пустотных дней,
И я опять иду за ней.
Тащит за руку меня жизнь моя,
Не слыша мольб, упрёков, слёз,
Дарит лишь шипы от роз!