Мама

Еммилия
Мама скворчиха несётся к гнезду и воркованье слышно за версту:

-Милые детки, вот вам червячок! Ой, да у вас же не сьеден жучок,

Быстро доешьте! Растите быстрей и из гнезда вылетайте скорей!

Крылья растите, чтоб быстро летать, так, на лету, можно мошку поймать.

Ум тренируйте, ведь скоро в полёт! Ну, полетела! Работа зовёт!

Мама-скворчиха в полёте скворчит, ну а к гнезду уже папа спешит.

25.05.2010

фото автора