Нимфеток добивайся

Ангелина Семенчук
Не подпущу, не прикоснёшься,
Ласкать есть право одному.
Ты так смешно "к победе" рвёшься,
Зачем вам это и к чему?
Разрушить связь, изобразить измену?
Не сомневайся, захочу-смогу.
Я не приемлю всякую замену,
И чую фальшь за метр, за версту.
Нимфеток добевайся впреть - оно надёжней.
Страдающим от ссор годами лги.
Противна связь пустая, чувств заложник,
Хоть фото или спину мне прожги.
Согласна на беседу с мудрым другом,
Но кроме ничего, уж мог бы знать.
Брежь в верности не существует. Твоим мукам
Нет права, как бы не желал, существовать.