Весёлый водитель. Ирина Савинова

Андрей Подобед
Автобус. Экскурсия. Едут-то  долго,
Конечно, припёрло тут всем в туалет…
А леса и нет, вокруг степи лишь только,
И что теперь делать? Ведь выхода нет!
.
Водитель придумал, на хитрость решился:
- Девчонки направо, а парни туда!
Дождались, автобус остановился:
- Журчим под автобус и всё – ерунда!
.
А часть пассажиров в салоне осталось,
Автобус завёлся, причём на ура,
И сразу отъехал, такая вот шалость:
- Теперь их знакомить настала  пора!
                http://www.stihi.ru/2010/05/12/8778

Ириша! Выполняю твою просьбу. Не пародия, в общем, так...продолжение темы.

Весёлый водитель- спаситель или  Извлекайте пользу из приколов.

Автобус. Экскурсия. Ехать- то долго.
На заднем сиденье парнишка сидит.
Глазами стреляю, да видно без толка-
Парнишка совсем на меня не глядит.

Во всю размечталась о ночи с красавцем.
Поймаю пичужку- спасения нет.
Такую любовь закручу я с мерзавцем!...
Как вдруг приперает нам всем в туалет.

Кустов не видать, но водитель решился:
-Девчонки направо, а парни туда!
Дождались, автобус остановился:
-Журчим под автобус и всё- ерунда!

А часть пассажиров в салоне осталась.
Автобус завёлся- прикольчик готов!
На корпус отъехал, такая вот шалость:
И друг против друга юлим без штанов.

От ужаса в почках моча колом стала.
Спасибо водиле. Ему комплимент.
Смотрю на парнишку- вот я бы попала!
Ведь меньше мизинца его инструмент.