ОНА

Рик Котельникофф
Спасибо, ночь, за суточный приют,
я выспался под звездным одеялом...
Ведь мне пора в бескрайний, темный путь -
Я ухожу с рассветом ярко-алым.

Мне нет нужды бросать тебя, луна,
Мне нет нужды бросать вас, мои звезды.
Но я иду туда, где есть ОНА,
хоть и искать ее мне предстоит непросто.

Я умираю тихо без нее,
как свечка безнадежно затухая...
Меня ОНА, я знаю, где-то ждет.
Прощайте, звезды! К НЕЙ я убегаю...