по-говори

Танцуй Сумирэ
поговори со мной.
о том,что же такого пишет твой Рой.
как плачет Москва.
об экономике США.
о возвращении в летний лагерь - вожатой.
и о заработной плате.
о дурацком токсикозе.
о том,как трудно теперь все выражать в прозе.
о квадратном корне из пи...
поговори.пожалуйста.поговори.