Чечетка

Ксения Ряпусова
Чечетка. Все ещё жду удара
Нечетного
Я сосчитала: тысяча двадцать.
Если бы можно - расстаться
Также легко, как подошва касается пола
И отлетает
звонким стаккато
Я виновата
Не больше, чем ты
И не меньше.
Калейдоскопом из женщин,
Мужчин, опозданий,
Звонков, откровений
Кружатся стаи
Воспоминаний
Нечетко
Сердце стучит
На мотив расставанья.
05.08.2010