так будет

Ливлен
и будет ночь клонить к закату день,
заснут устало лодки у причала,
неспящую тебя, под одеялом,
коснётся чья-то трепетная тень...
и выдохнется красное вино,
и остановятся часы в большой гостинной,
и нежность ляжет пухом тополинным,
летящим в приоткрытое окно...
и звёзды будут плавно в небе плыть,
и ярким светом глаз переливаться-
и будет так хотеться просто жить,
чтобы его любить..любить..любить..
и никогда уже не расставаться..
Livlen