Женщина-загадка

Марина Панфилова
…Женщина – цветок, мечта, загадка,
В темноте мерцающий огонь!
Вся в любви сгораешь без остатка,
Дарит теплоту твоя ладонь.

Щедростью и мудростью прекрасна,
Вдоль по жизни царственно идёшь.
Не грустишь о прошлом понапрасну,
Миру каждый день добро несёшь.

Ты умеешь ждать и не сдаваться,
Нежных рук в беде не опускать.
Стержень твой – духовное богатство,
Женщина – любимая и мать!