Ты плюс я

Галина Скворцова
Смешинки лёгкие в глазах,
ты смотришь нежно, чуть пытливо...
Наверно, в сотый раз сказал:
"Люблю..." В ответ шепну счастливо:
"И я тебя!" "За что, скажи?" -
меня вдруг спросишь почему-то.
За красоту твоей души,
за ночь, за ласковое утро,
где тёплый розовый рассвет
окутал негой нас с тобою...
"За всё-за всё!" - скажу в ответ
и этим ничего не скрою.
Как будто путник без воды
тебя я всей душою жажду,
ведь "Ты" плюс "Я", конечно, "Мы",
и больше ничего не важно!

Плэйкасты: