Я разбазарил все не свете...

Алексей Сычев77
Я разбазарил все на свете,
Я всех на свете разлюбил,
В слепом стремлении к победе
Я душу дьяволу ссудил.

Я думал: что душа, - есть тело!
Я молод,крепок и здоров,
Я проверну любое дело,
С лица земли сотру врагов.

И я сражался,дрался,бился,
Меняя жизнь на суету,
Я так увлекся,я - забылся,
Я с головой ушел в войну.

Я из себя все соки выжал,
Берите,пейте кровь мою,
Зачем же,Господи,я выжил,
Коль ты не ждешь меня в раю?

Я много каялся,но все же,
Меня не хочешь ты принять,
Негоже,Господи,негоже
Детей заблудших обижать.

Тобою,Господи,отвергнут,
Последний бой я проиграл...
Ликуйте,черти, - свечи меркнут,
Враги,утештесь, - кончен бал!

22.04.09г.