на той улице

Мой Граф
на той улице не было праздника
всегда темно, тихо
существует большая разница:
счастливо и плохо.

на той улице нет праздника
здесь одна сигарета на троих
одна конфета на двух дитя-безобразника
нет деления на твоих и моих.

на той улице не будет праздника
никто не подаст руки помощи
не сияет искренность лучезарного
взгляда, радость дарящего.