Я страдать не буду...

Александр Безродный 2
Я страдать не буду,
Полюблю ль не знаю,
Только не забуду я свои  мечтания,
Может быть еще не раз
Мне на этом свете
Тонуть в море нежных глаз,
Видеть  губы эти...


Я страдать не буду,
Полюблю, я  знаю,
Быстро  позабуду все свои рыдания,
Может быть я  много раз
На другой планете
Тонул  в море  нежных  глаз,
Видел губы эти...


Я страдать не буду,
Встретимся ль, не  знаю,
Только помнить буду все наши свидания,
Может быть в последний раз
Я смотрю при свете
В разрез нежных милых  глаз,
И на губы эти...


Я страдать не буду,
Встретимся, я знаю,
Мы покроем вместе годы, расстояния,
И мне много, много  раз
Вновь  тонуть  на свете
В океане нежных  глаз,
Трогать  губы эти...