Душные ночи

Алексей Дутов
Душные ночи нависли над нами,
Сверху уселись на грудь,как цари,
Мы задыхались и сильно страдали,
Ждали с тоскою хоть лучик зари,

Душные ночи-страшные очень,
Сердце с натугой стучит-перегрев,
Душные ночи,но между прочим,
Снежным дыханьем к нам ветер слетел.