абонент

Ирка Ирклиенко
"в настоящее время абонент не может..."
кидаю трубку от безысходности.
абонент не хочет, абонента не гложут
все возможные невозможности.
сообщение на автоответчик
очень не хочется оставлять,
а хочется зажигать все свечи.
все, что есть свечи - под кровать.
абонент не волнуется, как там и что,
абонент выпивает и закусывает.
для него я как цирк-шапито,
он никого уже не выслушивает.
абонент может не отвечать,
пока я  виски мешаю с колой.
только будет не отстирать,
чему научил он своею школой.