нет мерцания звёзд...

Пятый Слоник
А у нас двое суток не горят фонари
за окном, как в могиле - до самой зари
не мерцает луна,нет сияния  звёзд
будто ластиком кто-то с неба их стёр

и в кромешной и вязкой той темноте
Ты,подумала я, погрустишь обо мне
нет мерцания звёзд и сиянья луны
есть спокойная грусть,царство матушки-тьмы

2010август