Сильфида

Санни Сонг
Северный ветер
рябью на сонной воде
листья качает

Тонок и светел
месяц грустит в тростнике
с летом прощаясь

Сиринга плачет во сне
Оклики чаек
Звёзды в рассветном вине
медленно тают

Хмурая осень
не обогреет пески
солнцем белёсым

В радугах вёсен
майских цветов лепестки
Сон твой приносит

Мой поцелуй невесом
Знаю секреты
что охраняют твой сон
перед рассветом