пусты

Оёжи-Кри
Пусты
забыты мною дневники

пусты

немые вырвала страницы

скажи, нет нет
а лучше
промолчи

в слезах остановилась, не дойдя
границы

уйду. ты тоже уходи

скорей

не смей
мне попадаться больше

перечеркнув
я
рву твои листы

и нить меж нами с каждым разом
тоньше

не смей
я не хочу тебя
не смей!

сто раз я повторю назло
тебе
посмею

пускай
опять
идет тропа / к тебе / пускай

к тебе

и от  чужой улыбки рот немеет


смолчу / как захочу - смолчу /

и глаз моих больных ты не узреешь

умру

пускай же без тебя
умру

ладонь твоя
не тронет

знаю
не посмеешь