Осень 2010

Полуношник Юрий Викулин
Это надо читать медленно, чтобы не создалось
впечатления считалки:)))
Лучше слушать.


Слушать песню:  http:///www.realmusic.ru/songs/776708


Em                H7
Вышивая разноцветом,
H7                Em
Кружит Осень с Бабьим Летом.
Em        E7    Am
Паутин серебро,
           D                G
Белый дым от костров.

Королева да Царица,
Собирают по крупицам.
На кустах янтари,
H                Em
В родниках хрустали.

 Em   H                Em   
Босиком по траве,
Унесёт в предрассвет.
Em                E7            Am
В шумный мир с новым днём,
       H7                Em
Осень дверь распахнёт.

Солнце ярче апельсина,
Машет небо птичьим клином.
В неглиже старый сад,
На душе листопад.

На поляне дикой, дикой,
Пахнет Осень земляникой.
Малахит мокрых трав,
Да звенит тишина.

Босиком по траве,
Унесёт в предрассвет.
В шумный мир с новым днём,
Осень дверь распахнёт.