Пожелание другу

Кирилл Крамаровский
Гони подальше приступ грусти
И оставайся со щитом.
Пусть суета тебя отпустит,
А отпоёшь её потом.

Смотри на серость дней беспечно-
Природа спит, убавив свет.
Не может лето длиться вечно,
Как вечных зим за летом нет.

Оставь старухам пересуды,
Лови момент и день срывай.
В быту увидеть счастье трудно,
Но тот, кто видел, знает рай.

"Не позволяй душе лениться..."-
Нам завещал один поэт.
По жизни, действующим лицам
Живущий задаёт сюжет.

Как инструмент в деснице Бога,
А во Вселенной Бог кузнец,
Поверь, что дел у Бога много
На век твой праведных вполне.

Не раскисай! У духом твёрдых
Благословен по вехам путь...
Пославшие унынье к чёрту
Способны мир перевернуть!

P.S.:Любите жизнь! Спешите жить;
Но поспешайте медленно...
Всё то, что внешне - миражи,
А что внутри - нетленное.

Служите сердцу своему -
Душой, Творцом подаренной,
Ищите Бога по уму -
Не брать, а разговаривать.

Когда в любом из нас живёт
Создатель мироздания,
Он, в самом деле, самый тот -
Меняющий сознание!!!