Я буду ждать тебя!

Яленка
Я буду ждать тебя на трассах и вокзалах.
Среди туманов и дождей я стану ждать,
Куда бы тень от солнца вновь не уползала,
Я буду там. Тебя не стану убеждать,

Но ты на станции любой меня заметишь:
В косынке лёгкой я машу тебе рукой.
Я - та звезда, что ты нечаянно отметишь,
И я - бессонница, забравшая покой.

То я, фиалкой незаметной под берёзкой
Среди травы цвету, чтоб след твой не забыть.
Я - всюду,  в облике приветливом, неброском.
Я даже там, где никого не может быть.

На Крайнем Севере и в Антарктиде снежной.
И на экваторе я, свежим ветерком
Касаюсь губ твоих легко, в улыбке нежной;
И щекочу щеку ромашки стебельком.

Я воркованьем голубиным под карнизом
Телеграфирую: пришла пора Любви.
Я - в брызгах моря, что, сверкнув, примчали с бризом.
Я стерегу следы, слова, глаза твои.

Я буду разной, не успев тебе наскучить,
Я - многолика, чтобы не искал ты лучше!

фото - http://vkadre.ru/videos/6572411