Мольба-признание

Наталья Лаура
О, Боже, дай мне силы
С Твоим священным ликом
Пройти весь путь мой земной,
Ведомой лишь только Тобой.
Исполнить заветы Твои
Дай мне С И Л Ы.

А сердце раненой птицей
Из клетки на волю стремится.
Как путь к Тебе отыскать,
С любовью всем сердцем обнять.
Навеки остаться с Тобой
Сердце С Т Р Е М И Т С Я.

Порою очень сложно
Среди людей безбожных,
Мне подвиг земной совершать
И образ Твой сохранять.
Лишь только с Духом Святым
Это В О З М О Ж Н О.

А М И Н Ь!

Слова легли на музыку АДАЖИО Альбинони