слоники шалят

Пятый Слоник
осторожно!содержат некоторые советы слоников для очень послушных детей.

Слонишки расшалились,разбаловались слишком
не слышат маминых речей,хоть хоботом труби!
Им хочется сегодня,озорничать, вприпрыжку
от пальмы к пальме бегать - наперегонки.

не хочется обедать - им подавай конфеты
и всяких других сладостей целый экипаж,
не будут спать,конечно,а быстро-быстро бегать
прыгать и резвиться...(эко!эпатаж!).

не надо дети, слушать, мам своих серьёзных
и есть бульон куриный,кашу и омлет
и спать, конечно,тоже,дети, не спешите,
а прыгайте, играйте - вот вам мой совет

тогда уж точно скоро - в слонишек превратитесь
толстых и прикольных (так ведь говорят?)
а мамы будут плакать - скучать по своим деткам
милым и послушным и звать своих ребят...

2010 август