По следу... собственных шагов

Дана Ден3
Рецензия на «Квазар» (Джон Магвайер)
http://www.stihi.ru/2010/08/05/173

По следу... собственных шагов... мы обозначили дорогу.
Разгадки самых...длинных снов,сползали зноем по отрогам.
Небесных гор,сияла красная звезда,и опускалась ниже ниже.
Квазары словно вешний сад...цветущих в небе земных вишен.
В хрустальный холод облаков,где мишурой сверкали дали...
Мы шли...и воды отражали...земные врата...из подков.
Что мы на счастье прибивали...перед полетом в глубь...Веков.
Пульсары...освещали путь,как маяки в открытом море...
Стояли Гончие в дозоре,чтоб нас...Сверхновой не спугнуть.
Метиоритный падал дождь,пробив земную атмосферу...
Кто то менял в их свете Веру,прикрыв крестом...святую Ложь.