Что Вы курите, автор?

Евдокия Дозорная
                Сане Рожкову
                с любовью и благодарностью.

автостёб

Эх, было б вдосталь конопли...
Не разобравшись в этой теме
Мы переходим к крику "Пли",
А там недолго до "Емели"...
Здесь "Буратино" был бы рад
Схлестнуться с маленьким "паяцем" -
Ему и черт сейчас не брат:
Он примитив, умеет драться.
Коснемся "бисера", "свиней",
Но где-то был "погонщик мулов"?
"Их создавал сам Карл Линней",  -
Вот это барышня загнула...
Источник дивной красоты
"Морской прибой", но пахнет рыбой,
А ничего, что мы на "ты"?
Быть может завтра - плаха, дыба?
Аллюзий с детства не страшусь
И в метафорике не школьник.
Тебе советую, Марусь,
Залезть на скользкий подоконник
И почитать свои стихи
Дворовым кошкам, псам, бродягам.
И станут сны мои легки...
Хорош, заканчивай бодягу!