Имя на груди

Аволи Ферт
Темнеет улица старая,
И ночь крылом асфальт укрыла,
Она, увы, теперь чужая,
Она, увы, тебя забыла.

А меня луна зовёт,
Звёзды тянут к себе в небо,
И утро больше не прейдёт,
Я утром буду в платье белом.

Я вечером достала нож,
И имя на груди писала,
А за окном всё лился дождь,
И кровь из ран моих стекала…

Четыре буквы вырезала,
Мне нужен был лишь ты один,
Из-за тебя я умирала,
Ведь ты чувства ко мне скрыл.

Глаза наполнились слезами,
Застыла на губах улыбка,
Я стану вечными дождями
Над тобой, моя ошибка.

И сердце такт свой уменьшало,
И воздух мне не нужен был.
Зачем тебя я повстречала?
Зачем ты чувства ко мне скрыл?

Хочу сказать я лишь одно:
«Хочу я быть твоей слезой».
С окровавленным именем на груди…
Я ухожу в мир иной…