Прости, что...

Аволи Ферт
Прости, что жизнь проходит мимо.
Прости, что время так летит.
Прости, что быстро повзрослела –
Иначе не умею жить.

Прости, что день короче ночи.
Прости, что спряталась луна.
Люблю я голубые очи,
Прости, что я люблю тебя…