Время

Аволи Ферт
Всё плачет девчонка, на небо смотря,
Горечь слёз глаза укрывает.
Я смотрю на неё, а вижу себя,
И с болью она замолкает.

С прекрасной улыбкой на фото глядит,
В его сердце зарыт твёрдый камень,
Но не может она его не любить,
Целует фото и тихо рыдает.

Лечит время не всех, обминает её,
Всё обходит её стороною.
Тихо годы идут и уносят своё,
Лишь любовь не берут за собою.

И церковный тот звон ей о свадьбе звестит,
И она подойдёт к двери храма.
Тихо бьётся сердечко и сильно болит –
Потеряла его, потеряла…

На вопросы попа отвечают все «Да»,
Только он в задумье стоит,
Посмотрел он невесте своей у глаза,
Обернулся... и «Нет» говорит.

Он бросает её у того алтаря,
И к любимой своей он бежит.
Гром сильный гремел в этот день января,
Он бежал, и он счастья достиг.

Время быстро прошло, за собой унесло
Все обиды, слова и печали,
И сколько б с тех пор лет не прошло –
Огонь в их сердцах не стихает!