У нас на работе...

Александр Мищенко 4
Апельсины,персики,нарезку,
Все в контейнер,я сказал,
Хлеб просроченный,молочку,
Чтоб никто не пострадал!

Что за правила такие,
что за гнусный беспредел?
Это, что там за вредитель,
Я у Вас узнать хотел...

Может это только снится,
Может голода на свете нет,
Может все пенсионеры,
Вымерли во цвете лет?

Может по приютам дети,
Шоколада не хотят,
Или просто все объелись,
На бананы не глядят?

Нет читатель,не надейся,
Не считай,что сбрендил я,
Это внутренняя политика
Гипермаркета,друзья...