Только её чувства

Аволи Ферт
Так умела любить только девушка эта,
И зимой, и в разгаре жаркого лета,
И тогда, когда дождь, и в пору расцветаний,
Её сердце всегда полонили желанья.

Желала она стать небесной царицей,
Чтоб взмахом крыла одолеть все границы.
Желала она стать от сердца ключом,
Чтоб в сердце его быть и ночью и днём.

Мечталось ей стать дождевою слезой,
И рядом быть с ним осенней порой.
Мечтала она стать на травке росою,
Чтоб нежно лицо освежил он весною.

Мечты заполняли весь её мир,
Никто так, как он, не был любим,
Красивая жизнь, красивые чувства,
И только душа наполнялася грустью.

Только её чувства грелись надеждой,
Мечтала девчонка, чтоб было как прежде,
А чувства её сияли, горели,
Только с любимым быть ей хотелось.

Никто, никогда полюбить так не сможет,
Но лет через сто, наверно, возможно,
Опять воплотятся чувства такие,
В самую сильную любовь во всём мире!


28 января 2008 г.