Напишу портрет

Сергей Бадяев
Ко мне сегодня приходила,
Из ночи дивное создание.
Она меня обворожила,
Гостей таких не ждут заранее.
Кудряшки бантик рюкзачок,
Поверх голубенького платья.
А в ручках маленький сачок.
Я ей: -Привет
Она мне: -Здрасти
Глаза наивны и просты,
Улыбка!? напишу портрет.
На платье вышиты цветы.
-За мной?
Она сказала:-Нет
На девочку из темноты,
Приятно было мне смотреть.
-Скажи, а как завёшся ты?
Она мне отвечает: -Смерть

19.11.2005