Нет нас...

Алиса Пяткова
Есть ты и я. У каждого своя судьба,
Свои заботы и тревоги,
И радости свои, свои дороги.
Ах, да... частичка прошлого была одна...

Но много это было или мало?
Задачку ту решал уж каждый за себя,
Пусть в одиночестве и пусть любя.
Решенье исключением не стало:

Нет нас. Есть ты и я. У каждого своя судьба.