иммунитет

Мария Авербух
Она проснулась привычно в десять и первым делом уселась ждать.. Её, конечно, чертовски бесит, что он-то спит, и его кровать приютом служит еще кому-то, что этот "кто-то" не серый кот. И тут ей, девочке, не до шуток, и это даже не анекдот.. Она в сети ему пишет письма: "Смотри как быстро я подросла! К тебе тянусь, головой и ввысь, на Солнце! И жду от тебя тепла!".. Она все ждет, может он услышит, прочтет, заплачет, ответит ей.. А ртуть в термометре выше-выше, она не станет просить врачей. Врачи не штопают в сердце дырки, они не гладят по голове. Мысли не станут добрей от стирки, не искупаешь их в волшебстве..

Она все ждет "ну когда же, Боже? Когда закончится весь этот бред? Когда я стану мудрей и строже и выработаю иммунитет?."