Дилемма

Александр Сапожников
Попробую нынче без «жести»:
У той,  не сочтите за лесть,
И шляпка на правильном месте,
И в кофточке кое-что есть!!!

У этой – везде заморочка:
Звездится упрямая спесь,
Под шляпкою – пятая точка,
А с пятой, увы, не Бог весть.

Другая… - отдельная тема…,
Но стоит нюансы учесть -
Взбухает упруго дилемма,
А это, невольная "жесть"...