Грехи

Анастасия Нежданная
Задолбало все меня
Не могу так больше я,
Я пойду наверно в лес
И построю там навес,
От дождя укроюсь сразу
И прохладу там найду.
Стану жить подобно волку,
Выть возможно на луну.
Через месяц я помру-
От бессилья упаду.
Но как лягу на траву
В море мыслей утону,
Вспомню всё я что любила
И людей что позабыла.
В голове всплывет «прости»…
Я не в силах унести
Все грехи с собою в раз,
Жить придется мне сейчас.
Я должна грехи замыть,
Жизнью жизни сохранить,
Старым, немощным помочь
И самой не занемочь.
Жить я буду словно тень
Ни теряя каждый день
Буду смерть везде искать
И всё чаще повторять:
«Почему я так жила,
Не плохая ведь была?!»