Колыбельная

Светлана Орлова 3
День закончился опять.
Надо всем ложиться спать.
Солнце за небо зашло -
И на тучку спать пошло.
Ветер тихо прошуршал -
И в кроватку побежал.
Спят букашки, спят цветы,
И деревья, и кусты.
Птицы песни петь устали,
До рассвета замолчали.
Месяй свой рожок берет -
Звезды в хоровод зовет.
Будут по небу ходить,
Свои сказки говорить.
Глазки, мой дружок, закрой.
Сон идет к тебе ночной.
Он ведет с собой зайчишек,
Обезьянок, добрых мишек.
Спи, мой ангел, засыпай.
Баю-баю-баю-бай.