Всем солдатам

Борис Волошин
Солдаты, сложившие головы,
В боях за родную страну,
Скорей возвращайтесь на родину,
Пожалуйста, вас я прошу.

Вас ждут жёны, матери, сёстры,
Братья, отцы, старики.
Маму девочка спросит:
«Папка вернётся живым?!.»

Конечно живым! Придёт и обнимет
Любимую, стариков, деток своих,
Все непонятия снимет.
Увидит дочь папу живым...

Стоят Легионы, их благословляет
Создатель. Все ждут колокольный набат.
Сверкают мундиры, светом играют,
Улыбки на лицах солдат.

Их путь - Возвращенье в Россию!
В прекрасную нашу и Бога страну.
Молюсь за солдат, чтобы все возвратились,
Молюсь за ушедших-живых. Им пою.

4.07.2010.